Ihre Meinung ist uns wichtig!

Für ein lokales Geschäft, ist die Kundenstimme essentiell.
Deshalb bitten wir Sie, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen.

Ihre Erfahrung mit uns

Wie hat es Ihnen bei uns gefallen? Waren Sie mit unseren Stylisten zufrieden? Hat das Zeitmanagement und Ambiente gepasst? Wie gefällt Ihnen Ihr Ergebnis? Teilen Sie es uns hier mit.

AUSGEZEICHNET
265 Bewertungen auf
Monique (niki)
Monique (niki)
30. Januar, 2024
Vielen vielen Dank an die liebe Janine ❤ Immer alles perfekt ❤👍🏻
Johanna Notter
Johanna Notter
28. Januar, 2024
Mir wurden mal wieder die Haare von Samer geschnitten. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Allgemein ist das ganze Team sehr höflich und zuvorkommend.
Simone Deser
Simone Deser
27. Januar, 2024
Ich war zum ersten Mal in diesem Salon und bin total begeistert. Angenehme Atmosphäre, professionelle Beratung und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke!
Ursula Merkel
Ursula Merkel
26. Januar, 2024
Oliver Gerbert hat sich viel Zeit für mich genommen und ausführlich beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Ergebnis ist toll. Ich kann Herr Gerbert und sein tolles Team nur weiterempfehlen.
tosheatower
tosheatower
20. Januar, 2024
I am so, so, so happy with my hair - Samer gave me a cut - great job... but even more so Chiara gave me a perm (which I was pretty nervous about because no one does perms anymore) AND SHE DID AN AMAZING JOB!!! She's the greatest hairstylist in the world for me right now - she listened exactly to what I said I wanted and executed it to PERFECTION. I feel so cute!!! Thank you thank you Chiara - let's bring back perms and everyone go to her for it!!!
Lili Li
Lili Li
19. Januar, 2024
Ich war begeistert, nur die Farbe nicht so wie ich erwartet habe.
Kamile Puisyte
Kamile Puisyte
14. Januar, 2024
Toller Salon. Ich hatte eine super Beratung und bin sehr zufrieden mit dem Haarschnitt.
Ronny B.
Ronny B.
12. Januar, 2024
Ich war heute das erste Mal beim Friseur Oliver Gerbert und es hat mir da sehr gut gefallen. Es ist dort gemütlich und sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und gut gelaunt. Ich war bei Samer und er ist wahrlich ein Meister. Ich zeigte ihm ein Foto von einem Man Bun Undercut und so schnitt er ihn mir auch. Zudem beriet er mich gut zu meinem neuen Haarschnitt. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Samer ist zu dem ein toller Mensch. Ich bedanke mich für die schöne Zeit bei Oliver Gerbert Haare. LG Ronny
Ann Ika
Ann Ika
4. Januar, 2024
Samer hat mich heute beraten und mir meine Haare geschnitten. Bin sehr begeistert und habe auch schon einige Komplimente bekommen 🙂
Y.A.
Y.A.
1. Januar, 2024
Oliver Gerbert und das gesamte Team sind mega sympathisch! Das merkt man schon beim ersten Betreten des Salons: jeder hat ein freundliches Lächeln im Gesicht. Da fühlt man sich direkt wohl. Zum Wohlbefinden tragen aber auch die kompetente und “ehrliche“ Beratung bei! Herr Gerbert hat sich richtig viel Zeit genommen und ist auf all meine Vorstellungen eingegangen! Hinzu kommen noch Humor und die Liebe zum Beruf, die man während der gesamten Zeit spürt. Absolut empfehlenswert! Ich bin super zufrieden und glücklich mit „meinen Haaren“ raus gegangen! Vielen Dank!!!

Ihre Erfahrung mit uns

Wie hat es Ihnen bei uns gefallen? Waren Sie mit unseren Stylisten zufrieden? Hat das Zeitmanagement und Ambiente gepasst? Wie gefällt Ihnen Ihr Ergebnis? Teilen Sie es uns hier mit.