Ihre Meinung ist uns wichtig!

Für ein lokales Geschäft, ist die Kundenstimme essentiell.
Deshalb bitten wir Sie, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen.

Ihre Erfahrung mit uns

Wie hat es Ihnen bei uns gefallen? Waren Sie mit unseren Stylisten zufrieden? Hat das Zeitmanagement und Ambiente gepasst? Wie gefällt Ihnen Ihr Ergebnis? Teilen Sie es uns hier mit.

AUSGEZEICHNET
180 Bewertungen auf
Sabrina Schatz
Sabrina Schatz
22. Februar, 2022.
Ich kann den Salon von Oliver Gerbert nur wärmstens empfehlen. Ich war bislang zwei Mal dort und der nächste Termin wird nicht lange auf sich warten lassen. Vielen Dank!
Weiterlesen
Regina Thien An Ngo
Regina Thien An Ngo
29. Januar, 2022.
Ich kann diesen Salon nur wärmstens empfehlen. 😍 Meine Erwartungen wurden einfach übertroffen. Samer hat mich sehr gut beraten. Er ist auf alle meine Wünsche eingegangen, gleichzeitig hat er mich aber auch beraten wie man die Haare schneiden könnte. Ich bin seiner Empfehlung nachgegangen und als Ergebnis bekam ich einen bombastischen wunderschönen Schnitt, mit der ich mehr als zufrieden bin. Vielen vielen Dank dafür. Ich werde nie wieder in einen anderen Salon gehen. 👍👍👍
Weiterlesen
Camilla Schwemmlein
Camilla Schwemmlein
23. Januar, 2022.
I was looking for a hairdresser in Stuttgart to add some color and highlights to my hair. I was recommended to go to „Oliver Gerbert - Haare“ and couldn’t have been any happier. Samer did such a great job in coloring, cutting and styling my hair. The color and highlights came out exactly as I wanted with a natural appeal but adding freshness to my Look and face. He’s a real master. Would recommend this place to anyone. And if you need color then go to Samer!
Weiterlesen
Fabian Striffler
Fabian Striffler
19. Januar, 2022.
War super, sehr angenehm. Würde immer wieder für einen Haarschnitt bei Janine vorbei kommen.
Weiterlesen
Noora Alhassan
Noora Alhassan
8. Januar, 2022.
Ich bin gestern zum ersten Mal dort gewesen. Das ganze Team war super freundlich. Es war richtig sauber und es wird höchstens auf Corona Maßnahmen geachtet. Samer war richtig professionell, nett und hat mir die Haare gefärbt, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde es auf jedenfalls weiterempfehlen.
Weiterlesen
Michael K.
Michael K.
15. Dezember, 2021.
Oliver versteht es nicht nur, meisterlich mit Schere und Kamm umzugehen - er gehört auch zu den seltenen Menschen, die Geschmack haben!
Weiterlesen
Daniel Radzio
Daniel Radzio
15. Dezember, 2021.
Ich habe sehr lange ein professionelleres Friseursalon gesucht. Ich bin richtig zufrieden wegen die Tolle Leistung . Ich empfehle richtig jeder dieses Frisiersalon.
Weiterlesen
Andrea Grimm
Andrea Grimm
10. Dezember, 2021.
Oliver Gerbert Haare ist ein Salon mit einem sehr kompetenten Team, die hochklassige Beratung, Schnitte und Colorationen durchführen. Ich bin sehr zufrieden.
Weiterlesen

Ihre Erfahrung mit uns

Wie hat es Ihnen bei uns gefallen? Waren Sie mit unseren Stylisten zufrieden? Hat das Zeitmanagement und Ambiente gepasst? Wie gefällt Ihnen Ihr Ergebnis? Teilen Sie es uns hier mit.