Bewertungen

Bewertungen Friseur Stuttgart - Oliver Gerbert Haare 1
AUSGEZEICHNET
163 Bewertungen auf
Anna Az
Anna Az
2021-08-24
Ich habe nach einem Frisur gesucht, der sehr gut im Blond färben ist. Aufgrund der guten Bewertungen, bin ich auf diesen Frisur gestoßen. Meine Haare waren total ruiniert vom einem anderen Frisur in Stuttgart (der sehr bekannt und teuer ist). Ich hatte meinen Termin bei Sama und bin wirklich sehr begeistert von dem Ergebnis. So gut wie Sama hat noch nie jemand meine Haare gefärbt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Ergebnis hat 20 Sterne verdient! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! 🙂
Weiterlesen
Madeleine W
Madeleine W
2021-07-02
Ich habe hier bei Samer meine Haare von Lang auf Kurz schneiden lassen. Ich bin super zufrieden mit dem Schnitt, kann ihn mir nicht besser vorstellen:) Samer hatte bei mir ein super Gefühl für die passende Länge und Frisur. Freue mich aufs nächste mal.
Weiterlesen
Ebru Candy
Ebru Candy
2021-06-19
Top Friseursalon!!!
Weiterlesen
Hanny Kam
Hanny Kam
2021-05-14
Ich kann dieser Friseur nur wärmsten empfehlen! Ich bin mit dem Haarschnitt und Farbe sehr zufrieden. Vielen Dank, Samer! Qualität, Freundlichkeit, Sauberkeit - Alles TOP! Ganz lieben Dank!
Weiterlesen
FilouKawasaki
FilouKawasaki
2021-05-07
Ich bin (wieder Mal) total begeistert. Vielen, vielen Dank Samer! Nach 26 Jahren habe ich (& meine Schwester) endlich DEN Friseur für meine/unsere Haare gefunden, welcher mir/uns eine tolle Frisur (+Farbe) zaubert und dabei auf unser feine Haarstruktur eingeht. Ganz dickes Lob auch an das ganze Team, tolle, familiäre Atmosphäre. Ich freue mich auf jeden weiteren Besuch. LG von Louisa & Sarah
Weiterlesen
Heinrich Gross
Heinrich Gross
2021-04-27
Luis R
Luis R
2021-04-26
Dieser Salon war meine letzte Hoffnung wieder glücklich in den Spiegel sehen zu können. Aufgrund einer kompetenten Beratung (Farbempfehlung und Schnitt) von Samer, wurde dies mehr als erfüllt. Das Ergebnis entspricht zu 100% der vorab getroffenen Beratung von Samer. Während des Färbens mit hochwertigen Produkten kam nochmal die Arbeitsqualität sowie das Fachwissen zum Vorscheinen. Wer ein gutes Ergebnis zu fairen Preisen in einem entspannten und schönen Salon sucht, ist bei Oliver Gerbert bestens aufgehoben. Grüße Georgina
Weiterlesen
KawasakiNinjaTV
KawasakiNinjaTV
2021-04-12
Gehe am liebsten zu Samer! Top Service und nette Gespräche. Immer wieder gerne.
Weiterlesen
Salome Fischer
Salome Fischer
2021-03-29
Nach einer Ewigkeit ohne Friseur war der letzte Besuch wirklich eine Wohltat. Im Salon herrscht eine schöne Stimmung, man wird super beraten und das Team versucht wirklich zu verstehen, was man sich wünscht und setzt dies dann auch wirklich mit einem tollen Ergebnis um. Ich war sehr zufrieden und werde ganz sicher wiederkommen. Vielen, vielen Dank, Samer!!!
Weiterlesen
Claudio Bubalo
Claudio Bubalo
2021-03-26